専用の機械により、効率的に安定した味・形のハンバーグを提供いたします。
自然豊かな秋田県大仙市の地で、ミネラル豊富な無農薬の杜仲茶を食べて育った杜仲豚。脂身がしっかりしているので、火を通しても肉汁と共にうまみが逃げにくいのが特徴です。
八幡平ポークは、柔らかい・臭みがない・脂にコクがある・ジューシーだがさっぱりしているなど、美味しい豚肉の条件を揃えています。赤身のきめが細かく、見た目も美しい豚肉です。
日本三大美味鶏の一つである、比内地鶏。赤みが強く適度な歯ごたえのある肉質で、鶏肉本来の持つコク・香りがあることが最大の特徴です。噛みしめるほどに味が出てきます。
認定農場から厳選したものを直輸入し、安定した品質の肉を提供いたします。
独自に培ったスパイスの知識と技術を活かし、多彩な味付け肉を提供いたします。