Iburigakko Sausage
秋田名物いぶりがっこにチーズを合わせ、ポリポリ食感が癖になる一品です。
350g
乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Choriso
甘さと辛さのハーモニーが絶妙。ピリッときいたテイストは刺激的で後味も最高です。
125g
小麦、大豆、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Soy sauce Fromage
秋田・角館の名店「安藤醸造」の醤油を使用した和風ソーセージ。お醤油のコクとチーズのコクがマッチした逸品です。
125g
乳成分、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Lime White
クラシックハーブにライムを加えた新感覚ソーセージ。肉の旨味とフレッシュなハーブ&ライムをお楽しみください。
125g
小麦、大豆、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Beer Meister
その名の通りビールにぴったりなソーセージ。しっかりとした味わいと食感がビールをより一層楽しませてくれます。
125g
小麦、大豆、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Premium FROMAGE
秋田・角館の名店「安藤醸造」の醤油を使用した和風ソーセージ。お醤油のコクとチーズのコクがマッチした逸品です。
125g
乳成分、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Premium White
クラシックヨーロッパハーブテイスト。ヨーロッパの食卓の味をそのまま再現したホワイトソーセージです。
180g
大豆、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Premium HUNTER
焼かずにそのままで美味しくお召し上がりいただける新感覚ソーセージ。ヨーロッパの狩人(ハンター)の携帯食であるサラミを再現しました。DLG(ドイツ農業協会)食品協議会2017金賞受賞。
160g
豚肉
要冷蔵 10℃以下
GURUGURU Frankfurter
BBQインストラクター伊藤氏智博氏とコラボしたリッチなテイストでアウトドアに最適です。
590g
小麦、大豆、鶏肉、豚肉
要冷凍 -18℃以下
BBQ Soy sauce Cheese
超BIGサイズのその名の通りBBQにぴったりです。ほのかに醤油が香るチーズ入り和風味です。
5本入り
乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉
要冷凍 -18℃以下
BBQ White
超BIGサイズのその名の通りBBQにぴったりです。ハーブが効いたヨーロッパテイストです。
5本入り
小麦、大豆、鶏肉、豚肉
要冷凍 -18℃以下
BBQ Smoked
超BIGサイズのその名の通りBBQにぴったりです。スモークが効いたクラシックテイストです。
5本入り
小麦、大豆、鶏肉、豚肉
要冷凍 -18℃以下
Morning Wiener
朝食に、お弁当に、オールマイティなかわいいミニウィンナーです。
150g
鶏肉、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Hi Cheese
風味豊かなパリッとしたフランクにたっぷりチーズを練り込みました。チーズとフランクの美味しいハーモニーはお子様にも大人気です。
125g
乳成分、豚肉、牛
要冷蔵 10℃以下
Non-Smoke White
ハーブテイストのノンスモークソーセージ。旨味と香りが口いっぱいに広がります。
125g
乳成分、大豆、豚肉
要冷蔵 10℃以下
Arabiki Premium
肉感たっぷりのリッチなテイスト。食べごたえのあるソーセージです。
125g
乳成分、大豆、豚肉
要冷蔵 10℃以下