Lineup
商品ラインナップ

ソーセージ

いぶりがっこソーセージ

Iburigakko Sausage

概要

秋田名物いぶりがっこにチーズを合わせ、ポリポリ食感が癖になる一品です。

内容量

350g

アレルギー表示

乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

チョリソー

Choriso

概要

甘さと辛さのハーモニーが絶妙。ピリッときいたテイストは刺激的で後味も最高です。

内容量

125g

アレルギー表示

小麦、大豆、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

醤油チーズフロマージュ

Soy sauce Fromage

概要

秋田・角館の名店「安藤醸造」の醤油を使用した和風ソーセージ。お醤油のコクとチーズのコクがマッチした逸品です。

内容量

125g

アレルギー表示

乳成分、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ライムホワイト

Lime White

概要

クラシックハーブにライムを加えた新感覚ソーセージ。肉の旨味とフレッシュなハーブ&ライムをお楽しみください。

内容量

125g

アレルギー表示

小麦、大豆、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ビアマイスター

Beer Meister

概要

その名の通りビールにぴったりなソーセージ。しっかりとした味わいと食感がビールをより一層楽しませてくれます。

内容量

125g

アレルギー表示

小麦、大豆、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

醤油チーズフロマージュ

Premium FROMAGE

概要

秋田・角館の名店「安藤醸造」の醤油を使用した和風ソーセージ。お醤油のコクとチーズのコクがマッチした逸品です。

内容量

125g

アレルギー表示

乳成分、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ノンスモークホワイト

Premium White

概要

クラシックヨーロッパハーブテイスト。ヨーロッパの食卓の味をそのまま再現したホワイトソーセージです。

内容量

180g

アレルギー表示

大豆、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ハンターソーセージ

Premium HUNTER

概要

焼かずにそのままで美味しくお召し上がりいただける新感覚ソーセージ。ヨーロッパの狩人(ハンター)の携帯食であるサラミを再現しました。DLG(ドイツ農業協会)食品協議会2017金賞受賞。

内容量

160g

アレルギー表示

豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ぐるぐるフランクフルト

GURUGURU Frankfurter

概要

BBQインストラクター伊藤氏智博氏とコラボしたリッチなテイストでアウトドアに最適です。

内容量

590g

アレルギー表示

小麦、大豆、鶏肉、豚肉

保存方法

要冷凍 -18℃以下

BBQ醤油チーズ

BBQ Soy sauce Cheese

概要

超BIGサイズのその名の通りBBQにぴったりです。ほのかに醤油が香るチーズ入り和風味です。

内容量

5本入り

アレルギー表示

乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉

保存方法

要冷凍 -18℃以下

BBQホワイト

BBQ White

概要

超BIGサイズのその名の通りBBQにぴったりです。ハーブが効いたヨーロッパテイストです。

内容量

5本入り

アレルギー表示

小麦、大豆、鶏肉、豚肉

保存方法

要冷凍 -18℃以下

BBQスモーク

BBQ Smoked

概要

超BIGサイズのその名の通りBBQにぴったりです。スモークが効いたクラシックテイストです。

内容量

5本入り

アレルギー表示

小麦、大豆、鶏肉、豚肉

保存方法

要冷凍 -18℃以下

秋田ハム モーニングウインナー

Morning Wiener

概要

朝食に、お弁当に、オールマイティなかわいいミニウィンナーです。

内容量

150g

アレルギー表示

鶏肉、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ハイチーズ

Hi Cheese

概要

風味豊かなパリッとしたフランクにたっぷりチーズを練り込みました。チーズとフランクの美味しいハーモニーはお子様にも大人気です。

内容量

125g

アレルギー表示

乳成分、豚肉、牛

保存方法

要冷蔵 10℃以下

ノンスモークホワイト

Non-Smoke White

概要

ハーブテイストのノンスモークソーセージ。旨味と香りが口いっぱいに広がります。

内容量

125g

アレルギー表示

乳成分、大豆、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下

あらびきプレミアム

Arabiki Premium

概要

肉感たっぷりのリッチなテイスト。食べごたえのあるソーセージです。

内容量

125g

アレルギー表示

乳成分、大豆、豚肉

保存方法

要冷蔵 10℃以下